2016

Pamonha No Forno

12:54:00







Ingredientes:

2 Lt Milho Verde
200ml Leite de Coco
2 Xícaras de Açucar
4 Ovos
25g Queijo Parmesão Ralado
4 colheres sopa Farinha Trigo
1 colher sopa Fermento em Pó




Preparo:

Bata no liquidificador as 2 latas de milho verde (sem a água), o leite de coco, açúcar, ovos, a farinha de trigo e o queijo parmesão. 
Depois de bater bem junte na mistura o fermento e bata novamente só para misturar. Despeje a mistura em um recipiente untado e enfarinhado. Leve para assar em forno pré-aquecido em 200º até dourar. Sirva-se.








Visite também nossos Blogs: MultifloraMulti VasosMais PlantasSegredo das OrquídeasRemédios da VovóPet de CasaReceitas TianastaciaJardim de Remédios e Moldes Fibratech, um deles terá a informação que você procura. Fique sempre atualizado seguindo o perfil da Multifloranet nas redes sociais.

You Might Also Like

0 comentários